メルカリで商品売れたのですが、発送方法何が1番安いですか?縦14 横18.5…
メルカリで商品売れたのですが、
発送方法何が1番安いですか?
縦14 横18.5暑さ4.5
- ha(6歳, 9歳)
コメント
てん
ポスト投函できて、重さがなければゆうパケットポストが一番安いのかな?と思います。
かびごん
レターパックプラスなら520円ですが匿名ではないです🥺
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ある程度重さがあるならゆうゆうからくらくが安いと思います
メルカリで商品売れたのですが、
発送方法何が1番安いですか?
縦14 横18.5暑さ4.5
てん
ポスト投函できて、重さがなければゆうパケットポストが一番安いのかな?と思います。
かびごん
レターパックプラスなら520円ですが匿名ではないです🥺
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
ある程度重さがあるならゆうゆうからくらくが安いと思います
「メルカリ」に関する質問
ママさんのおこづかいが2万くらいの方に質問です。 美容院代などは別ですか? カラーカットトリートメントとかしたら一万くらいすぐ飛んで欲しいものとか買えなくないですか?😭 毎月マツパしてるのですがこれだけは削れな…
物が多い人間なのですが、 部屋を整理したいとずっと思ってます。 でもこれまだ使うかな?と思ったらなかなか捨てれない💦みなさんはどうですか? ばっさり捨てれるか、売ったりできます?? あと子どもの物(抱っこ紐、…
ラクマとか良く分かっていないのですが、メルカリみたいな感じですか? SHOPではなく、一般の方とやりとりするのでしょうか。 中古品は構わないのですが、トラブルが面倒なので、お店を通したいです。 楽天市場でも中古の…
その他の疑問人気の質問ランキング
てん
ちなみに7センチポストっていうのがありますが、7センチポストは投函不可ですので気をつけてください!