虫がいる時は洗濯物を外に干すのは難しいですか?
くっだらない質問なのですが…
天気がいいので洗濯物を外に干そうと思ったらベランダの近くでずっとアブっぽい虫が2匹飛んでます😩
いなくなったかなーっと思って見るとどこからかまた戻ってきてぶんぶんぶん…
こういうときは外に干さないのが無難ですよね?🤣
虫いても気にせず干してますか?💦
- ぴぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

りす6号
私は虫苦手過ぎるのでやめときます🤣笑
もし、家の中に入っちゃったら、、と考えると恐ろしいので笑笑
くっだらない質問なのですが…
天気がいいので洗濯物を外に干そうと思ったらベランダの近くでずっとアブっぽい虫が2匹飛んでます😩
いなくなったかなーっと思って見るとどこからかまた戻ってきてぶんぶんぶん…
こういうときは外に干さないのが無難ですよね?🤣
虫いても気にせず干してますか?💦
りす6号
私は虫苦手過ぎるのでやめときます🤣笑
もし、家の中に入っちゃったら、、と考えると恐ろしいので笑笑
「洗濯」に関する質問
ウェルシアで、洗濯洗剤が安くなってて、3つまとめ買いしました! レジに行ったら定価で、「安くなってて買ったので、定価なら辞めてもいいですか💦?」って言ったら、(文句つけたわけじゃないです💦) 「こちらのポップ…
昨日私が高熱があり動くのもやっとなくらいだったのですが 旦那は仕事が忙しいので頼れず旦那の姉に頼んでみたら?と言われましたが気遣う方がしんどくなると思ったので 何とかひとりで乗り切りました。 家の事は子供のこ…
ショルダーバッグタイプのヒップシートが欲しくて、今はハグーかポムルで悩んでおり、見た目が好みのハグーに気持ちが傾いています。 ですが機能面はポムルの方が良さそうで、なかなか決めかねている状況です、、 ハ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴぴ
そうですよねぇ、取り込む時に服の中にまぎれてたら怖すぎますよね😭😭😭笑
外に干せると思っていっぱい洗っちゃったのに困りました🤣
りす6号
干す前に、ヤツらが現れたら殺虫剤を網戸の隙間からシュッとしてみたらどうでしょうか🤣