※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

横浜のゆめが丘ソラトスについて行ったことがある方、良かった点を教えてください。場所は神奈川県横浜市泉区ゆめが丘31です。

横浜のゆめが丘ソラトスについて

今度行ってみようかなと思ってます
既に行ったことある方、どんなところが良かったか教えてください

場所

〒245-0019
神奈川県横浜市泉区ゆめが丘31

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃんの遊び場があります!
人工芝っぽい床です。
同じ敷地内にアスレチックもあるので、大きいお兄ちゃんたちもいます。
平日ならそれなりに楽しめると思いますが、土日は大混雑です💦
あと屋上にそうにゃんパークという公園みたいなのもありそちらも充実しています!!
お店もお洒落な店が多くちょうどよく広すぎないし楽しいですよ!

はじめてのママリ

過ごしやすい気候になってきたからなのか、遊び場がびっくりするくらい混んでます😂
室内遊び場はわちゃわちゃし過ぎて走り回ってる子が多くて、子供を送り出せませんでした‥
フードコートは混んでます!マックは人気なのか品切ればっかでびっくりしました。時間ずらせば大丈夫かと思います。

スリコが大きい店舗なのとガチャガチャが充実してますしトイレも広くて綺麗です!一つ一つの店舗が広めな印象です。
土日はいまだに駐車場入るのに渋滞してたりするので、電車で行くか平日がおすすめです☺️

フードコートの屋上がアスレチックになっていますが、夏休み中だったのでまあまあ混んでました🙀
フードコートの手前のゲーセンの横にも遊び場がありますが、こっちは激混みで、小学生が走り回り、小さい子は難しそうでした🥲

特に用もなく、行ってみただけなので、フードコートで昼食とセリアにしかいかず、駐車料金で1500円くらい取られました🥺
子ども用トイレも充実していて、その点はよかったです🥺