コメント
みい
ライン公式アカウントのネットプリントを追加してファイルを送れば受付番号送られて来て、コンビニの機械で印刷する方法を選択すればできます!
みい
ライン公式アカウントのネットプリントを追加してファイルを送れば受付番号送られて来て、コンビニの機械で印刷する方法を選択すればできます!
「コンビニ」に関する質問
これって本当ですか? コンビニで缶コーヒー(ホット)を買いました。飲んだら酸味が強くてヨーグルトみたいな、賞味期限はまだ大丈夫でした。 これを旦那に話したらコンビニのホットは保温器に入れる日にちが決まってる…
小銭と千円が必要やから万札崩そう!と思って コンビニに向かう。 お会計380円ぐらい 10円とか50円とかでピッタリ払ってしまう。 そのまま職場へ ほんで今気づいた😭😭😭 何しとんや私😭
1歳7ヶ月です。 元々食に興味がないのか食べはしますが少食で、例えば朝はアンパンマンソーセージ2本、バナナ半分、おにぎりはコンビニのおにぎりの半分の半分くらいです。 これは食べていますか? この間1歳半検診があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️