コメント

みい
ライン公式アカウントのネットプリントを追加してファイルを送れば受付番号送られて来て、コンビニの機械で印刷する方法を選択すればできます!
みい
ライン公式アカウントのネットプリントを追加してファイルを送れば受付番号送られて来て、コンビニの機械で印刷する方法を選択すればできます!
「LINE」に関する質問
上手く説明出来ない事で何かスイッチが入ったようにグルグル思考になり大丈夫だったかな、、、、と大した事ない事でも不安になります。ひどい時だとLINEまでしてしまいます。あの時〜みたいな。それでも不安な時あります…
幼稚園の入園式でした! 同じクラスのママさんに、ほんの少しだけ話したことがある方がいました。他の人は全く知らなかったのと幼稚園でわからないことを聞きたいなと思ってLINEを交換しました。 後から、LINE聞いて大丈…
年長の息子が保育園の帰りの坂道で、追いかけっこしていたお友達が先に転けていたのを、負い被さるように少し経ってつまずいて転けました。 先に転けた子が、顔面を打ってしまい歯が折れてしまいました。大泣きで血が出…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️