お出かけ 赤ちゃん連れで韓国行ったことある方!ベビーカー持って行きましたか?!そ… 赤ちゃん連れで韓国行ったことある方!! ベビーカー持って行きましたか?! それとも抱っこ紐で頑張りましたか?😂 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん連れ まむまむ(25)(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 行く場所にもよりますが駅は本当に階段ばっかり💦 どちらとも持って行って 使い分けてみたらどうでしょう??🥺 使わない時はホテルにおいとけばいいので!! 9月28日 まむまむ(25) そうします!ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ(25)
そうします!ありがとうございます😊