住まい 昨夜、夫にハグを拒否され、ショックを受けました。地域の問題で悩んでいた中、パワーチャージを求めたら、「気分じゃない」と言われました。お互い疲れているかも。 昨夜、旦那からハグ拒否をされてとてもショックを受けました。 住んでいる地域のことで夫婦ともにとてもとても悩んでいて、ちょっとパワーチャージしたくて、ハグを求めたら『そんな気分じゃない』とバッサリと。 もうお互い病みすぎてるのかもしれません。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 旦那 夫婦 拒否 3人のママリ(3歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 えーーーそれは悲しい😭 でもそんな時も夫婦やってたらありますよー😭 気分じゃ無い、疲れすぎてるとかね、、、 また行けそうな時狙ってめげずにハグしましょ🥺 9月28日 3人のママリ ありがとうございます! 初めてだったので😂 そして、昨日旦那にとって精神的にかなりガックリ来ることがあり、ハグすることで私からもパワー送れたらなとも思ったのですが、私じゃ力不足なのかもしれません💦 私が撒いた種で辛い思いさせてしまってる部分もあるので… 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママリ
ありがとうございます!
初めてだったので😂
そして、昨日旦那にとって精神的にかなりガックリ来ることがあり、ハグすることで私からもパワー送れたらなとも思ったのですが、私じゃ力不足なのかもしれません💦
私が撒いた種で辛い思いさせてしまってる部分もあるので…