USBカードはあるのですが、パソコンはありません。USB内の文書を印刷し…
USBカードはあるのですが、パソコンはありません。
USB内の文書を印刷したいのですが、コンビニとかで出来るのでしょうか?
- ママ
コメント

はじめてのママリ🔰
できますよ〜
PDF、jpegあたりならできると思います〜
USBカードはあるのですが、パソコンはありません。
USB内の文書を印刷したいのですが、コンビニとかで出来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
できますよ〜
PDF、jpegあたりならできると思います〜
「コンビニ」に関する質問
小2の娘の友達について。 3人遊びに来たんですが、その内の2人が 「コンビニ行きたい」「グミが食べたい」だの騒ぎ (お金持ってないので買ってと言うことです) 結局アイスを買ってあげてもお礼はなし。 それを食べたら…
1人休みの日、必ず何か買って食べる、または食べに行かないと気が済まないです。 週2回も休みなのに、、 そして仕事終わりも毎日コンビニでスイーツ買って車で食べているのですが 何かの病気でしょうか やめられません
家のそばのゴミ置き場についてです。 去年からずっと変なゴミの出し方をする人がいます。 ゴミ回収された後に空き缶や瓶を出して1週間そのまま放置されたり、燃えないゴミの日に燃えるゴミを出したり、ゴミ袋に入れずス…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
行ってみます♪