雑談・つぶやき 息子が夜中に覚醒し、歩き回って旦那に怒られて可哀想だった。自分もいつも我慢しているけど、怒らないでほしい。 息子が4時頃覚醒してベッドで歩き回ってたら 旦那のことふんだらしく声だして怒って 息子怖がっちゃって可哀想😭😭 しょうがないやん…… 1歳なんてなんもわかんないよ…… 息子抱きしめてリビングに避難 ちなみに私だっていつも踏まれるし 乳首噛まれるし髪の毛引っ張られてるよ そんな事じゃ怒らん イタイヨッ!!って言うけど😗 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 旦那 乳首 髪の毛 1歳 息子 ベッド りんたろ(1歳7ヶ月) コメント m 男の人ってちょっとした事で本気で怒りますよね😭😭 こっちからしたらいつもの事やのに💦 9月28日 りんたろ 本当に〜なんなんですかね? しかも、こんな赤ちゃんに怒ったってどうしようもならないのに(;'ω'∩) 9月28日 m 沸点が低すぎますよね😂😂 ウチの旦那もよく怒りますが(赤ちゃんの時も怒ってました)なんなんだコイツと思います🤣🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
本当に〜なんなんですかね?
しかも、こんな赤ちゃんに怒ったってどうしようもならないのに(;'ω'∩)
m
沸点が低すぎますよね😂😂
ウチの旦那もよく怒りますが(赤ちゃんの時も怒ってました)なんなんだコイツと思います🤣🤣