コメント
あーママ
完母で育てました^ ^
うちの子も一回に60くらいしか飲んでない時ありましたよー♡
1日のトータルで考えればいいと思うので、1度に60も出ていれば大丈夫だと思います😊
まだ1ヶ月なら、今から母乳は軌道にのっていくと思うので頻回授乳すればするほど母乳の生産量が上がっていく時期だと私は教わりましたよ♡😆
1日に2回しかミルク足してないのなら完全母乳でいけると私は思います😊💓
あーママ
完母で育てました^ ^
うちの子も一回に60くらいしか飲んでない時ありましたよー♡
1日のトータルで考えればいいと思うので、1度に60も出ていれば大丈夫だと思います😊
まだ1ヶ月なら、今から母乳は軌道にのっていくと思うので頻回授乳すればするほど母乳の生産量が上がっていく時期だと私は教わりましたよ♡😆
1日に2回しかミルク足してないのなら完全母乳でいけると私は思います😊💓
「母乳」に関する質問
ほぼミルクで、生理再開遅かった方いますか!? 毎回2ヶ月目にはきてたけど、今回は何の兆候もなく逆に不安です💦 母乳も1日2.3回しか吸わせてないです💦
38週で予定帝王切開、3346gで出産しました。 今日で産後5日目ですが3126gで体重が増えてません。 昨日は3160gでした。 母乳は20でミルクは40-60足しています。 飲みが悪いとかではないのですがなかなか増えず他に問題あ…
母乳で胸垂れた方、、いらっしゃいますか😭 みなさん何のブラ使ってますか? 気づいたら垂れてしまってて、 カップに合わせると上がスカスカになるし 上に合わせるとカップが足りなくて、 下着難民です😭 ジャストサイズのT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Manama
そうなんですね!!❤️
心強い回答ありがとうございます😁
完母目指して頑張ります!!