優龍
前の印鑑ですか?
なくても出来ますよ。
だけど
戸籍抄本か
旧姓が書いてある免許証が必要です。
ありますか?
R
口座を作った場所に行けば、印鑑の紛失届みたいなのと新しい印鑑登録を同時にできます!
はじめてのママリ🔰
できますよ!
紛失届をだします。お時間余裕を持って来店されることをオススメめします。
優龍
前の印鑑ですか?
なくても出来ますよ。
だけど
戸籍抄本か
旧姓が書いてある免許証が必要です。
ありますか?
R
口座を作った場所に行けば、印鑑の紛失届みたいなのと新しい印鑑登録を同時にできます!
はじめてのママリ🔰
できますよ!
紛失届をだします。お時間余裕を持って来店されることをオススメめします。
「銀行」に関する質問
自治会の会計なんですが、自治会費を70件分集めて入金しようとすると手数料がいると言われました。 去年も一昨年も手数料を自腹で払ったなら、通帳からその手数料分引き落とすはずですが、引き落とした形跡がありません…
夫の口座が差し押さえで凍結されました。 凍結解除となっても差し押さえなので銀行預金残高500万全てもっていかれます。 生活費がありません。 夫はひとり起業して6年目ですが波には乗っていません。 夫が社会保険料をず…
専業主婦の皆さん、自分自身の銀行口座っていくつ持ってますか? 私はカード引き落とし用で使っているメイン口座が1つ。 普段動いていない口座が3つあります。 (独身時代に家賃振込のために作った口座、給料振込用の口…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント