コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもほぼ毎日喧嘩してます!!!!
わかりますほんとに!!!!
どーゆー喧嘩されますか???

退会ユーザー
わかります。話せば喧嘩だし価値観違いすぎるしうんざりしますよね💦うちは旦那たぶん発達障害だと思ってます。
-
はじめてのママリ
うちもです!多分ADHDです!
ほんとに我慢の限界で…- 9月28日
はじめてのママリ🔰
わたしもほぼ毎日喧嘩してます!!!!
わかりますほんとに!!!!
どーゆー喧嘩されますか???
退会ユーザー
わかります。話せば喧嘩だし価値観違いすぎるしうんざりしますよね💦うちは旦那たぶん発達障害だと思ってます。
はじめてのママリ
うちもです!多分ADHDです!
ほんとに我慢の限界で…
「喧嘩」に関する質問
まま友について、、、。 子供が仲の良かった子(小学校は別)から、 連絡があり、 また遊ぼう!と言われました。 最初は社交辞令かな?と思ったのですが、 何度も連絡がきたため、 遊ぶ日程を合わせましょう!と送ると…
同棲してる彼と喧嘩ばかりで疲れました。 お互い再婚を考えて子供も転校、引っ越し考えてましたがこれで本当にやっていけるのか不安でたまりません。 私がなにを言っても反発されてどうしたはいいのかわからなくて追い詰…
この発言は、ASDの可能性ありますか?旦那の発言です。 「子供のことはペットのようにしか可愛がれない」 「俺の体裁を気にしてるから離婚しない」 ↑ 喧嘩した際に出てきた言葉 「絶対結婚だけはするな」 ↑ 旦那が友達…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね…!もうほんとにうんざりです。
きっかけはいつもほんとに些細なことなんです。こんなことでなんでこんな大事な喧嘩になってんの?!っていつも思ってます。離婚したいです。