※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
子育て・グッズ

娘が1ヶ月になり、おむつアートや記念写真を撮りたいです。皆さんの素敵な写真を見せてください。

もうすぐ娘が1ヶ月になります!

おむつアートか記念になるような写真を撮りたいなと思っています◡̈♡

皆さんのおむつアートやお昼寝アートの写真を是非見せてください╰(*´︶`*)╯♡

コメント

メロ

不器用でアートじゃないんですが、毎月プーさんと撮ってます*ˊᵕˋ*

• sakura

sakura

わー!プーさんのハチミツのつぼ?に入ってるんですかね?♡
    めちゃくちゃ可愛いです(*´Д`*)💕

ぬいぐるみと撮ると大きくなったのがよくわかってイイですね♡
    参考にさせて頂きます!\( ˆoˆ )/

• 4月22日

一年以上前のものですが♡

• sakura

sakura

スゴイ!!!
    色使いや小物使いがとっても可愛いですね(๑′ᴗ‵๑)♡♡

可愛い小物をすぐに用意できないので、いつかこんな可愛い写真を撮れたらなーと思います♡

• 4月22日

退会ユーザー

これは全部家にあったやつなんです!
    造花はたまたま手作りのオムツケーキを貰ってそれについていたのを使いました笑
    1

• 4月23日
  • sakura

sakura

すごい!そうなんですね!
    家にたまたまあるものが全部オシャレです!♡
    可愛くて何度も見てしまいます…♡笑

• 4月24日