わかる方いたら教えてください!10月の三連休、どこかで埼玉県のむさしの…
わかる方いたら教えてください!
10月の三連休、どこかで埼玉県のむさしの村に行こうと思うのですが、三連休の混雑具合ってどうでしょうか?
- Lily(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
先週の三連休の最終日に行きましたが、思ったより混んでなかったです😊
ですがコースターやゴーカート等は20分〜30分くらい並んでる時間帯もありました!
わかる方いたら教えてください!
10月の三連休、どこかで埼玉県のむさしの村に行こうと思うのですが、三連休の混雑具合ってどうでしょうか?
退会ユーザー
先週の三連休の最終日に行きましたが、思ったより混んでなかったです😊
ですがコースターやゴーカート等は20分〜30分くらい並んでる時間帯もありました!
「お出かけ」に関する質問
2歳を居酒屋に連れて行くのはありですか? 義両親に誘われました。 「居酒屋」というだけで常識的になし、と私は思いましたが、早い時間、個室、子ども可の場合は連れて行くのはありというご意見が結構あるようで… お酒…
ディズニーについてアドバイスください! 皆さんならどうしますか🥹? 3歳0歳(6ヶ月)と夫婦ふたりの4人で行きます! どこかのディズニーホテルに泊まる予定ですが ホテルが未定です。 候補は、ミラコスタ、トイストーリ…
今日、平日のキッザニアに初めて行きました! 前回は土曜日で混んでいたので平日なら空いているだろうと思っていたら、遠足などの団体客が複数いてやはり混んでいました💦盲点でした😂 団体の予約が入っていない平日ってあ…
お出かけ人気の質問ランキング
Lily
コメントありがとうございます!
そうなんですね!参考になりました☺️