コメント
みっきゅ
私は前髪アリのボブです*\(^o^)/*
旦那がその髪型が一番好きらしく、一度その髪型にしたら意外と今までの髪型よりしっくりきたので3年くらい同じ髪型です。笑
退会ユーザー
出産前に前髪ありのロングからギリ結べるショートにしました😌
-
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/ショートだと洗うの楽でいいですね!結べるのがまた邪魔くさくない(*´꒳`*)
- 4月25日
退会ユーザー
私は去年の結婚式が終わってからボブにしています。
それまではロングでしたが、バッサリ切ってしまいました‼️
乾かすのもセットもめっちゃ楽です☺️
ちなみに前髪もアリです✨
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/結婚式は髪型いろいろしたいですもんね!ボブだと結べていいですね!
- 4月25日
HRT.YN.mama
前髪なしのロング→前髪ありのロングです(^^)
一度妊娠中に胸上ぐらいまで切りましたがロング好きなのでそれ以上は切れませんでした(*_*)笑
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/ロング楽でいいですよね!でも洗うのと乾かすの大変で心折れそうです笑
- 4月25日
はるゆきち
前髪無しのボブです☺︎
産後バッサリショートにしてまたちょっと伸ばしかけです(笑)
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/産後は時間かけていられませんもんね!ショートのばすの辛いですよね笑 あの首あたりうざったい時期が笑
- 4月25日
みゆママ
妊娠中前髪なしのロング量多め→出産後前髪ありのセミロング量少なめです。
ずーっとロングなのと何かあったらすぐ束ねたくなるので常ロングです(笑)雰囲気変えようと前髪ぱっつんにしたりへの字の形にめっちゃ短くしたり自分の髪切って遊んでます(笑)
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/ロングくくれるから楽ですよね!前髪で遊ぶの分かります!イメチェンしたくて切り過ぎたりしました笑
- 4月25日
ままりん。
前髪ありのショートです😃
セットしなくていいし楽です😃
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/ショート楽ですね!戻りたい、、、
- 4月25日
ちっち
前髪ありの、ボブです(*^^*)
パーマもあててます。
肩上ですが、結べますよ!
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/肩上で結べますか!首とかうざったくないですか?
- 4月25日
やん
センター分けのボブです⸜(* ॑ ॑* )⸝
前まで胸近くまでありましたが、こっちの方がさっぱりしててセットもしやすいです!
抜け毛も少なくなりました(笑)
ゴムで結べるくらいです!
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/センターわけ憧れます!結べるのは邪魔にならなくていいつですね!私抜け毛やんばいです泣
- 4月25日
おいっすー
前髪ありの切りっぱなしボブです!
肩上ですが結べる長さにしてもらったので、気分で結んでます( ´ ▽ ` )ノ
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/肩上で結べるのいいですね!首とかうざったくないですか?
- 4月25日
みは
ショートボブからボブに伸ばしました。
後ろ跳ねないくらいの長さです。
前髪はありです。
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/少しくらい長いほうがはねなくていいですよね!
- 4月25日
🍓(20)
前髪ありのロングです💓😌
前髪高校卒業して伸ばしてた
けど邪魔になったのでパッツンに
しちゃいました(笑)
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/前髪邪魔になりますよね!で切り過ぎます笑
- 4月25日
退会ユーザー
地毛はショートで今はエクステで
ロングにしてますヽ(*´∀`)💕
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/エクステという手がありましたか!高くないですか?
- 4月25日
-
退会ユーザー
つける本数は人それぞれで
違うので高くなる方もいますね😅
大体相場がいくらなのかも
曖昧ですが安いかな〜と思います♪♪- 4月26日
リスとうさぎ
前髪ありのボブです。
先週までは、ロングで結んでたんですが切ってスッキリしました!頭が軽いです(*^^*)
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/それを聞くと切りたくなるぅ!!
- 4月25日
しばこ
もう6年ほど前髪なしのスーパーロングです!
ひどいくせ毛ですが、長いと寝癖はつかないし重みでゆるいストレートになるし、邪魔なときは1つにすればいいし…楽すぎてきれません。笑
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/そうなんですよ!寝癖つかないし、まとめれるし!でも洗うのと乾かすの面倒いです泣
- 4月25日
どらみさん
ずーっとショート派でしたが、1回は髪を伸ばしてみたいと思い、今は胸上くらいの長さです。ミディアムかな?前髪なしがとてつもなく似合わないので、前髪ありです(°▽°)髪伸びるの早いので前髪はセルフカットでいつもオン眉です^ ^
-
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/わかります!私もずーっとショートでした笑 今はロングから抜け出せず、、、前髪切るの楽しいですよね!
- 4月26日
コメントありがとうございます\( ˆoˆ )/ボブ可愛いですよね!つなげますか?