お出かけ ベビーカー移動の時の虫除け対策、オススメ教えてください!気温が少し落… ベビーカー移動の時の虫除け対策、オススメ教えてください! 気温が少し落ち着いたら急に蚊が増えて、保育園の帰り道に刺されまくってます😭 最終更新:9月28日 お気に入り 保育園 ベビーカー 虫除け はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 1番は虫除けスプレーの持ち歩きが効果ありました😭 あとは気休めで虫除けのシールやキーホルダーをベビーカーにぶら下げることです૮ ྀི ◞ ◟ ა 9月27日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! やっぱりシールやキーホルダーは気休めですかね… スプレー持ち歩きたいと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりシールやキーホルダーは気休めですかね…
スプレー持ち歩きたいと思います!