妊娠・出産 妊娠初期から血腫があると言われており、13週で多めの出血、その際病院… 妊娠初期から血腫があると言われており、13週で多めの出血、その際病院でエコーで見る限り血腫は消えたように思えると言われていました。 15週である今日茶色のおりものが…😨 拭いたら着くくらいの少量ですが。 血腫の残りですかね💦 腹痛はありません。 これから増えることがなければ様子見でいいですかね😢 経験ある方いますか? 最終更新:2024年9月29日 お気に入り おりもの 病院 妊娠13週目 妊娠15週目 妊娠初期 エコー 茶色 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血した後は茶色のおりものがしばらく続いていました! 様子見でいいと思います! 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 結局あれから出血してしまい病院へ行きました💦 今は治まり、大事に至らずでした🥹 9月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
結局あれから出血してしまい病院へ行きました💦
今は治まり、大事に至らずでした🥹