さあ
その近くに職場がありますが、いつも迎えにきてもらうときは大道交差点のセブンイレブンで待機してもらって終わったら中央通りに出て拾ってもらうか、若草公園横を歩いてセブンイレブンまで行ってます😌
さあ
その近くに職場がありますが、いつも迎えにきてもらうときは大道交差点のセブンイレブンで待機してもらって終わったら中央通りに出て拾ってもらうか、若草公園横を歩いてセブンイレブンまで行ってます😌
「車」に関する質問
シングルマザーになる予定です。 地方在住、家は家族保有の物件にリノベーションして住む予定のため管理費のみ、車一台、犬1匹の生活です。 現在育休中ですが復帰すると年収500万越えですが生活していけるでしょうか。 皆…
破水が怖いです どこかお店にいる時とか、、ショッピングモールにいる時とかに急に破水してビシャビシャに濡らしたらどうしよう。。。。 おみせなら店員さんにいえばなんとかなる、?かな?とは思いますが。 イオンとかア…
職場で1人モヤモヤしてるだけなのかもしれない? 私が言う立場でもない事なんですが 相談させてください。 現在派遣で働いているのですが 同じグループにもう1人派遣さんがいます。 その方は朝9時の就業時間にも ほぼ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント