家事・料理 【柔軟剤の香りについて】 IROKAのハンサムリーフやランドリン、ファーファの青が好きな方には、他にもおすすめの柔軟剤があります。 【ムスク系の香りの柔軟剤でおすすめありますか?】 現在、IROKAのハンサムリーフを使ってます。 正直めちゃくちゃ気に入ってますが、 もう少し冒険してみたくなりました😊 子どもたちが赤ちゃんの頃はランドリンを使ってました。 あとはファーファの青もかなり好きです! 上記の3種類以外でおすすめの香りの柔軟剤があれば教えてください♪ よろしくお願いします😌 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 柔軟剤 たけちー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぷにか ラボンの青も好きです! ファーファの青が好きで普段使ってるので好み同じかなと😆🩷 9月28日 たけちー コメントありがとうございます❣️ ファーファの青いい香りですよね🎶 ラボンの青は試したことなかったので教えていただけて嬉しいです😊💓 早速試してみます😌 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちー
コメントありがとうございます❣️
ファーファの青いい香りですよね🎶
ラボンの青は試したことなかったので教えていただけて嬉しいです😊💓
早速試してみます😌