コメント
はじめてのママリ🔰
まったく同じです!1歳11ヶ月で月齢も同じですね😭
白ごはん苦手です💦スプーンにご飯乗せて、上におかずを乗せないと食べてくれません。なので私がいつも食べさせてます。
上の子は本当によく食べる子だったので2歳頃にはスプーンやフォークで自分で食べてました😓
2歳になったら少しずつ食べる練習させようかな…と思ってるけど、元々食に興味がないのでうちの子は多分まだまだ当分自分で食べないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
まったく同じです!1歳11ヶ月で月齢も同じですね😭
白ごはん苦手です💦スプーンにご飯乗せて、上におかずを乗せないと食べてくれません。なので私がいつも食べさせてます。
上の子は本当によく食べる子だったので2歳頃にはスプーンやフォークで自分で食べてました😓
2歳になったら少しずつ食べる練習させようかな…と思ってるけど、元々食に興味がないのでうちの子は多分まだまだ当分自分で食べないと思います🥲
「おかず」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
🔰
同じ方がいて安心します🥺✨
スプーンにご飯とおかず乗せる作戦も一緒です。
上のお子さんは、ご飯単体で食べれたということですか??
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!私も安心しました😭
上の子も白米単体はあまり好きではなさそうでしたが、それでも残さず自分でちゃんと食べてました😂
白米だけ食べる子とかはよく聞くけど、炭水化物食べないと心配ですよね🥲
🔰
本当に、、パンとうどんは食べるんでそれで炭水化物摂取するしかないですかね🤔🤔