子育て・グッズ 牛乳について2週間後に1歳になります。保育園の給食では、アレルギーチ… 牛乳について 2週間後に1歳になります。 保育園の給食では、アレルギーチェックが終わっていれば誕生日の翌日から次の完了食に移行できます。 チェックする食材のなかに飲用牛乳(非加熱)がありました。 牛乳は1歳を過ぎてからと書かれているものが多いので心配なのですが、1歳になる少し前から与えても大丈夫でしょうか 毎朝ヨーグルトを食べたりチーズやパンも大丈夫なのでアレルギー自体は大丈夫だとは思います 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 保育園 夫 牛乳 給食 熱 1歳 誕生日 食材 体 パン ヨーグルト チーズ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ うちも後期食に牛乳(非加熱)とあり 牛乳もう飲んでいいんですかね?って聞いたら 1歳過ぎてでいいですよ〜それまで出さないのでって言われましたよ! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント