※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

来週予定帝王切開です。最近眠気が強く、不安になっています。同じ経験の方いますか?

来週予定帝王切開です!!
今週入ってから、夜間の睡眠時間は6時間くらいでまぁまぁ寝てるのに、日中も眠たくなって寝てしまいます💦

特に午前中に30分ほどウトウトして午後も寝てしまうことも…
少し出かけただけで疲れて寝てしまいます💦
出産を控えてるのにこんなに眠くて大丈夫かってなってしまいます😭
久しぶりの妊娠生活、新生児を迎える生活になるので何かと不安です…
同じ方いらっしゃいますか??

コメント

aya

同じくです😂
ちょっと家事しただけで眠くなるしお昼すぎも眠くて限界を迎え気付いたら寝てしまうことが毎日です😂

• ママリ

ママリ

まだ1歳にも満たないお子さんも見ながらの妊娠生活はかなり辛いですね😭
    ほんといつの間にか限界迎えて寝てるの分かりすぎます🤣

• 9月27日
ぴょんきち

昨日帝王切開で2人目出産しました!
出産前まさしくその状態で、必ずお昼寝してました笑😆
術後一日目ですが、痛くて寝れなかったので、たくさん寝れるうちに寝ててよかったと思っています笑明日から母子同室になりそうです尚更寝れなさそうです😂

• ママリ

ママリ

出産お疲れ様でした!!
    明日から母子同室は急にハード過ぎません??😂笑
    ほんと今日は破水なのかおしっこなのか分からない残尿感に悩まされ、帝王切開の久しぶりの痛みに不安になりで心身共に疲れてめっちゃ寝てしまいました😂
    ぴょんきちさんも休める時に休んでくださいね!!

• 9月27日
  • ぴょんきち

ぴょんきち

なんかハードですよね笑
    自分のトイレもままならないのに、赤ちゃんのお世話なんて笑
    総合病院だからなのかな?笑
    お互い休みまくって、育児に備えましょうね😂

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

総合病院なんですね😭
    それはあるかもです💦💦
    まずは療養させてくれーって感じですよね💦
    看護師さんにお願い出来る時はお願いして、寝れる間に寝てくださいね!!

• 9月27日