妊娠・出産 仕事や予定の都合で妊婦健診の日程がズレてしまうのですが、あまり良く… 仕事や予定の都合で妊婦健診の日程がズレてしまうのですが、あまり良くないでしょうか…? 4週間後に受診が5週間後になってしまうとか… 日祝と不定期で平日休みの時もあるのですが、 産院は日祝休み、仕事終わりでは間に合わない、ズラせない予定が入ってしまい行けないとうでなかなか日程が合わせられません… 最終更新:9月27日 お気に入り 産院 妊婦健診 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2、3日ならと言われてましたが咳が凄過ぎて臨月の時に 2週間行けなかったです😂💦 どうしてもなら全然仕方ないと思います😵 9月27日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント