メルカリで新品未使用(タグ付き)ばかり販売してる方って、最初から転売…
メルカリで新品未使用(タグ付き)ばかり販売してる方って、最初から転売目的ですよね?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
そればかりなら転売ですね🥲
メルカリで新品未使用(タグ付き)ばかり販売してる方って、最初から転売目的ですよね?
はじめてのママリ🔰
そればかりなら転売ですね🥲
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて詳しい方いますか?( ; ; ) 出品した洋服を購入されたのですが、出品時に気づかなかった汚れがありました。 購入者に汚れがあったこと、このまま取引を継続するかどうか、確認しようと思いますが も…
メルカリの評価なのですが、絵本を10冊以上セットで買いました。 商品ページには目立った傷や汚れなしとありましたが、全ての絵本に数カ所ベタつきや何か液体が飛んだ跡がついていて、1冊にはシールが付いてました。 幸い…
メルカリなどフリマサイトやってる方! 今まで購入し届いた中で いちばん酷かった梱包教えてください🤣🤣🤣 私は先日、ネットで買ったら使いたい日に間に合わなくて メルカリで見つけて購入させてもらったもので 急ぎで発送…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント