コメント
ママリ
私もその形経験したことあるので大丈夫ですよ☺️
卵黄嚢は5週後半から6週はいるくらいに見えると思いますがもしかしたら排卵がズレてて最終月経からの予定とは異なってると見えないこともありますよ☺️
リラックマ
私も同じような形でした☺️
5週ならまだ卵黄嚢も見てなくても大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか‼︎
だんだん丸くなる感じですか🤔?
良かったです😭🙇♀️😭🙇♀️- 9月28日
-
リラックマ
5週で長細い胎嚢で、7週で豆みたいな形の胎嚢になってました😊卵黄嚢見えずでしたがぽやーっと4mmの赤ちゃん見えて心拍は確認できました😊
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
希望になります🙇♀️
心拍確認おめでとうございます☺️
私も来週卵黄嚢と心拍確認できるように頑張ります💪🥺- 9月28日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
人工授精だったため、排卵日は確定しててほぼ5w3dみたいです🥺
胎嚢こんな細長かったですか?
細長い場合、丸より直径の長さは長くなるから、平均より小さいとかはないんでしょうか🤔?
ママリ
そうだったんですね💦大変失礼しました💦
胎嚢のサイズはどのくらいでしたか?大きさ的には問題ないと思いますが。。
次の受診の時にはっきりと形のわかる胎嚢に成長してて卵黄囊も見えるはずです😊
怖がらせるようで申し訳ないですが写真のエコーの時は流産した時で最終月経の時よりかなりのズレがあって小さい胎嚢でした💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
サイズは、ちょっと先生大きく測ってしまってそうですが13.8ミリでした🤔
細長の1番長いところを測ってました🤣
やはり小さすぎると難しいくなってしまう可能性はあるんですね😭
5日後にまた受診で、その時に卵黄嚢まで見えてくれたらなと思います😭🙏