コメント

nakigank^^
うちも同じで下の子が赤ちゃんの時からやばいです。😩
2歳頃はほんとにキーキー言いすぎて、スーパーでは耳を塞がれたり、何事?!ってみられたり、じじぃがずっとガンつけてきたり散々です。😭
3歳になって言葉が出ても、ほんとちょっと待ってとか、順番だからとか言ってもわがまま全開で、周りからは甘やかされてる子に見られてる気がして、息子に対して何でそんなわがままなの?!
なんで押し通さないと絶叫するの?!ってイライラしちゃいます。💦
nakigank^^
うちも同じで下の子が赤ちゃんの時からやばいです。😩
2歳頃はほんとにキーキー言いすぎて、スーパーでは耳を塞がれたり、何事?!ってみられたり、じじぃがずっとガンつけてきたり散々です。😭
3歳になって言葉が出ても、ほんとちょっと待ってとか、順番だからとか言ってもわがまま全開で、周りからは甘やかされてる子に見られてる気がして、息子に対して何でそんなわがままなの?!
なんで押し通さないと絶叫するの?!ってイライラしちゃいます。💦
「うなる」に関する質問
登校班の行き渋り辛いです… 新一年生の登校班で初日はスムーズに行けましたが、2日目は私から離れようとせず、出発が遅れました🥲 申し訳ないので私も一緒に行きました。 明日はどうなるんだろう…凄く不安です。 一年生初…
ニンテンドースイッチ、37000円、高すぎ。 いずれは産休に入るかもだし、推しグループ出演ゲーム、良い加減遊んでみたかったから、スイッチ2出るとか言ってたし値下げしてるだろうと思ったらあの値段!? それでも中古は…
保育園の送迎で駐車場から入り口までの間だけ ハーネスをつけて歩いていたら 子どもが可哀想だな〜と思われたりするでしょうか?😥 先日から1歳児クラスに入園した双子がいます。 その下に新生児の3人目がいて、 送迎の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに毎日お疲れ様です😭
はぁもう想像つきます、、笑
言葉が出るようになってもなんですね😭
まだまだ先が長そうです、、