コメント

ママリ
わたしなら、からあげとたこときゅうりの酢の物とかの副菜、お吸い物を用意すると思います!
無理のない範囲で!!

ママリ
私もちらし寿司なら唐揚げと汁物かなって思いました!
ちなみに私はそんな余裕はなかったので
娘の赤ちゃん寿司だけ作って、大人は寿司を取りました😂
-
さとちん
やはりそうですかね!!
唐揚げにします✨✨
余裕ないですよね〜😭😭😭
できる範囲で用意します😭- 9月30日
ママリ
わたしなら、からあげとたこときゅうりの酢の物とかの副菜、お吸い物を用意すると思います!
無理のない範囲で!!
ママリ
私もちらし寿司なら唐揚げと汁物かなって思いました!
ちなみに私はそんな余裕はなかったので
娘の赤ちゃん寿司だけ作って、大人は寿司を取りました😂
さとちん
やはりそうですかね!!
唐揚げにします✨✨
余裕ないですよね〜😭😭😭
できる範囲で用意します😭
「サラダ」に関する質問
料理が下手、我こそはズボラ!という方、夜ご飯の献立を教えていただけませんか? 私は 月 焼き魚 卵焼き 冷やし中華 子ども用のピザ 火 豚こま肉の焼いたの サラダ 子ども用カレー 水 鶏肉の焼いたの サラダ …
子供(小1)と一緒に料理するのですがおすすめ教えてください😊※パンやお菓子以外💦 切る、焼く、味付けとかより成形や混ぜたりするのがしたいみたいです😅 餃子、ハンバーグは作ったことあります! ポテサラや卵サラダがいい…
皆さん晩ご飯でサラダや野菜どれくらい出しますか? 3歳半の娘、1ヶ月半の息子がいます! いつも夜ご飯は ・メインのおかず1品(トンカツや、唐揚げなど)、スープ、ご飯 ・丼物、スープ ・麺類、おかず1品 という感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
さとちん
ありがとうございます!!
唐揚げマストでつくります!!!!あとはスーパーやら何やらに頼ります、、😭😭