子育て・グッズ 睡眠退行についてです!この間無事に生後2ヶ月迎えました✨よく寝てくれる… 睡眠退行についてです! この間無事に生後2ヶ月迎えました✨ よく寝てくれる子で、 ここまでは夜間授乳後もスっと再び寝てくれる子でした。 ですがここ2日ほど、夜間の授乳後、 目がバッチバチに開いてます😂笑 なんならちょっとニコニコしちゃったりして😂笑 これは睡眠退行ってやつですか?? 上の子は昼夜問わず寝ない子で 睡眠退行とか関係ないタイプだったので、 今回下の子で、新たな壁にぶつかってます🥹 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 生後2ヶ月 上の子 寝ない 夜間授乳 睡眠退行 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント