妊娠中、自分の成長が遅いと感じて不安です。他の妊婦さんは早く感じるけど大丈夫でしょうか?
やっと来週から3ヶ月💦産まれるまで長いと感じでしまいます。ちょっとしたことで不安になって検索魔🥲周りの妊婦さんの成長は早かったけど自分は遅く感じます...こんなものでしょうか?🥲💦
- はじまてのママリ🔰
はじめてのままり
初期は不安ですごく長く感じましたが、安定期すぎたらあっという間でした♡
お体大事にしてくださいね😚
ママリ
産まれるまで長く感じますよね🥲
でも大丈夫ですよ!
赤ちゃんもママさん本人もぜんぶ皆それぞれです!🫶
検索したら色んな情報がでてきますが、ママさんと赤ちゃんの事は載ってないので信用しすぎないようにしましょ!🥲
不安になっちゃうだけだし、不安を煽るような記事って多いので🥲
まま
2人目妊娠中ですが、毎日不安です🫨。そして、周りの妊婦の方の出産までの期間は早いと感じましたが、自分は一日、一週間、一ヶ月が長く感じました。2人目ですが、そう思っていますし、今も何度も出産までのカレンダーを見て過ごしています。不安なのは、赤ちゃんを大切に思っているからですね。お母さんになる準備、一緒にしていきましょうね。
コメント