コメント
りかぷ
育休前、人事でした🙌
キャッシュカードや住民票など用意できました、など連絡する際にサラッと聞くといいと思います!
本来は人事から案内すべきなんですけどね😓
弊社は部署が多くて、担当部署からの連絡がなかなか来なくて、お待たせしてしまうことが多々ありました💦
りかぷ
育休前、人事でした🙌
キャッシュカードや住民票など用意できました、など連絡する際にサラッと聞くといいと思います!
本来は人事から案内すべきなんですけどね😓
弊社は部署が多くて、担当部署からの連絡がなかなか来なくて、お待たせしてしまうことが多々ありました💦
「面接」に関する質問
幼稚園の入園前の面接や採寸の日って、一緒に入園する親子の方たち全員に会えますか?それとも、時間差で振り分けられてるのですか? どんな人たちがいるのか気になります。、
パート面接について教えて下さい☺️ 「私なら!」の回答で結構です💡 1、履歴書の志望動機を記入するか、しないか? (記入する場合は語尾を「○○の為、志望しました。」にするのか) 2、相手から○○は出来るか?等の質問…
来年度の保育園の申し込みで 今の保育園から、転園させたくて 見学などに行かせてもらい、ここに決めた‼️って 思った所が、毎年多いみたいで、 フルタイム➕週5日勤務の仕事してる人だと ポイントが高い事を初めて知り、 …
お仕事人気の質問ランキング
マママリ
コメントありがとうございます😊
キャッシュカードや住民票などの書類関係もWEBでのやり取りで人事の方との直接やりとりはなくて…😭💦
火曜日から10月始まるので困ってます💦
りかぷ
そうなんですね💦
となると、直接電話が1番早いと思います🙏
もし今日連絡がつかない場合は、勤務開始日を明記の上メール、月曜になっても返信がなければ、メールしたんですけど…って電話ですかね😭