コメント

なお🐈
まだ手術をしていませんが、年末に手術を予定しています!
なお🐈
まだ手術をしていませんが、年末に手術を予定しています!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育ての正解について悩んでいます。 厳しくすべきか優しくすべきか 仲良い友達が2人いてそれぞれ子どもが女の子のこの春から年長さんです。 ○1人の子は親が厳しくて自己犠牲して小さい子に優しくしなさい、を教え込ん…
どちらが偉い、大変と決めつけてる訳ではないしどっちも頑張ってるでいいとは思うのですが、、どちらかと言えば私の方が頑張っていると思いませんか? 1歳 4歳の子がいます。 旦那 は8時〜17時半 まで仕事 手取り27万 …
どうしたらいいですか。😢 お菓子は食べるのに離乳食は食べてくれません ご飯が、ミルク・お菓子がメインになってしまっています どうしたら離乳食食べてくれるようになりますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
ちなみにどちらの病院で手術されますか?
なお🐈
茨城県立こども病院です!
はじめてのママリ🔰
こども病院ですね!
他の病院から紹介状を書いてもらったかたちですよね?😌
舌小帯短縮症はいまは様子見が多いと聞いていたのですがお子様は手術できるんですね!
なお🐈
うちの子は生まれてすぐから他の疾患でこども病院に通院しており、定期受診の際に舌小帯短縮症を相談したら、「元々予定していた大きな手術をする時に一緒に切ろうか!」と提案してくださり手術が決まりました!
そのようですね☺️
きっと私も舌小帯短縮症だけでしたら様子見をしていたと思います。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
教えてくださりありがとうございます😭
お子様の手術が無事成功しますように🙏✨
なお🐈
手術前でしたが少しでもお役に立てていれば何よりです!
こちらこそ、暖かいお言葉ありがとうござぃす😢✨