
オムレツなど卵料理を作るとき、卵は事前に巻いて冷蔵庫に入れるべきですか?それとも直前に巻くべきですか?
晩御飯でオムレツなど卵系作る時で
先に作っておく時、
卵も巻いておきますか?巻いて冷蔵庫とかに入れておきますか?
卵だけ直前に巻くとかにしますか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのマママリ
卵は直前にします!😊
晩御飯でオムレツなど卵系作る時で
先に作っておく時、
卵も巻いておきますか?巻いて冷蔵庫とかに入れておきますか?
卵だけ直前に巻くとかにしますか?
はじめてのマママリ
卵は直前にします!😊
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
なんかかちこち?になりそうだなと思うのと、卵って腐りやすそうなので後からにしようかなと思ったのですが、
後からってそんな感じの理由ですか?!笑
はじめてのマママリ
そうですね!冷蔵庫に入れれば腐りやすいとは思いませんが、卵は固まると美味しくないです😂
卵だけでも出来たてだと、中はチンでもなんとなく出来たてっぽく感じませんか?笑
特にオムレツやオムライスなどは😂
はじめてのママリ
腐るのは大丈夫ですかね!笑
ですよね!カピカピ美味しくないですよね!笑
出来立てぽく感じます!!✨
中は出来たのであとは幕だけにします🤣🤣ありがとうございます✨