コメント
はじめてのママリ🔰
わかります笑
やれと言われたことをやると違うと言われ、辞めるとそれも違うと言われ…
その度になんでやねん!と突っ込んでます笑
もう、訳わからんので笑いにするしかないです😇
まともに相手してるとこっちもおかしくなるので笑🤣
はじめてのママリ🔰
わかります笑
やれと言われたことをやると違うと言われ、辞めるとそれも違うと言われ…
その度になんでやねん!と突っ込んでます笑
もう、訳わからんので笑いにするしかないです😇
まともに相手してるとこっちもおかしくなるので笑🤣
「おもちゃ」に関する質問
🚄 年末年始の新幹線での帰省について 子どもが2人生まれてからはじめて年末年始に新幹線に乗ります!これまで大型連休は避けていたのですが今回は帰ることになりました。新幹線と電車で4時間程です。 予約ではじかれす…
ポケモンのモンコレについて教えてください。 タカラトミーのHPで見たら、商品一覧でフィギュアが見れましたが、そこに出ているものが全てですよね? ポケモンってめちゃくちゃたくさんいるけど、商品化しているのはそ…
同じような方いますか? 最近娘が戦いごっこが好きでよくやっています。 チャンバラみたいな感じで、おもちゃの柔らかい剣でバシバシ叩き合う感じです。 旦那はそういう遊び好きで全然付き合ってくれるんですが、私は何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳になっても同じなんですね😂
まともに相手せず適当に接します😭笑
はじめてのママリ🔰
適当が1番ですね!
といっても気を抜くとイライラして怒ったりしてしまうので、本当自分がどうストレス溜めないかって大事だなって思います💦
お互い手を抜きつつがんばりましょうね!
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう♪ありがとうございます😭😊