はる
昔からそう思います!
2回行ったことありますが、
大学の時、こんなホットドッグに、500円?700円?!って思いました!
ママリ
昔からユニバのほうが高いですよ😂
はじめてのママリ🔰
ユニバのほうが全て高いですね。。
お土産とかも高すぎて、バラマキ用のお菓子は新幹線の駅で買いましたよ。😅
安い年バスを売って近くの人達を呼び込んで。。
遠方から来るワンデーパスの人たちからお金を搾取する。。としか思えないです。
特に気軽に休憩できるレストランがあまりないわりにワンデーパスの人の再入場できない。。とか。。なんだかなーっと思います。
ある意味、ディズニーのほうが平等のような気がします。
でも、まぁ、楽しいから行ってしまうのですが、最近はわざと年パス除外日狙ってます。😁
-
ママリ
確かにレストラン少ないですよね😅
関西の方は買うことに対して金額気にしない方が多いらしく、それもあり高いらしい?ってネットにありました😵
行くなら年パス除外日の方がいいですね、、- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
まぁ、グッズの質もよく、お味も美味しいとは思うのですが、もう少し低価格帯があると良いんですけどね。。
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ユニバの方が高いですよ。
でも、ディズニーよりグッズや土産買う事ないので、お金使う事ってあまりないです。
ちなみにユニバやディズニーよりもアンパンマンミュージアムが一番高〜って思いました。
アンパンマンミュージアム行った後にユニバとディズニー行ったらやす〜ってなって散財しすぎた事あるぐらい安く感じました😂
コメント