みにとまと
大丈夫ですよ🤗水分補給して、脱水に気をつけてくださいね!
オムツとれてない子がプールや温泉に入れるかは、その施設に確認した方が良いと思います🙆♀️
ママリ
授乳中サウナ入ってもいいと思いますが(自己責任で)プールは水遊びオムツして、温泉はその宿によるかなと💦
場所よったらオムツ取れてない子お断りの所あるので✨
Natsu
プールも温泉もルールが記載されてなければオムツ取れてなければやめといた方がいいのでは、、、?
プールは割とオムツOKとかNGとか書いてあるとと思いますが、ファミリー風呂でないのであれば温泉(大浴場)はナシだと思います
りん
授乳中のサウナは水分補給しっかりすれば問題ないと思います🙆♀️
1歳のお子さんのプールや温泉はその宿によると思うので確認した方がいいです💦
おむつが取れてない子ははなからNGって場合もあるし大浴場はダメだけど備え付けのベビーバスならOKとかもあるので🥲
たろうちゃん
ママのサウナは大丈夫かと思いますが、
-
たろうちゃん
おっぱいが吹き出してしまわないように注意です😂(入浴前に授乳して減らしておくとか)
大浴場はそもそもオムツ外れてない子の入場NGの場合もあるので、宿に要確認です💦
うちはベビープランで申し込んだ時でも(部屋風呂無かったので大浴場へは連れて行きましたが)湯船には入れなかったですよー。熱いですし。ベビーチェアに座らせて、自分はすぐ近くの湯船に少し浸かりました😃- 9月27日
コメント