コメント
はじめてのママリ🔰
感染する確率は下がると思いますが、もし体に菌が入った場合、症状が軽くすむかどうかってのは分からないですね😅
はじめてのママリ🔰
感染する確率は下がると思いますが、もし体に菌が入った場合、症状が軽くすむかどうかってのは分からないですね😅
「旦那」に関する質問
もしも、過去の自分へ手紙を送れるならなんて書きますか? しょうもないこと聞いてすみません 私はいつもこんな変なことばかり考えるんですが、皆さんも過去の自分に会ってみたいとか話してみたいとか思うことってありま…
旦那と距離を置きたいです。 距離を置こう。と話したらもう最後ですかね? 子供の事、お金の事を考えたら、 自分1人じゃ厳しいし、寂しい思いさせたくありません。 でも自分の気持ち的には 一緒にいても楽しくない…
旦那が無塩せきハムをそのまま食べさせてしまいました。 昨日、旦那がサンドイッチを作って無塩せきのハムをそのまま挟みました。 それを2歳の子に食べさせました。 調べると無塩せきのハムはできるだけ加熱した方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
すもも⭐️
そうですよね、、
いかに感染しないかですね!
できる限り頑張ります🥲