家族・旦那 旦那が咳出てて喉と頭が痛いとのこと。赤ちゃんに絶対うつってほしくな… 旦那が咳出てて喉と頭が痛いとのこと。 赤ちゃんに絶対うつってほしくないので、 余ってる部屋にこもってもらいます。 お風呂とトイレは仕方ないから共有です。 これくらいしてたらまだ感染ましですかね? 最終更新:9月27日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん うつ トイレ すもも⭐️(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感染する確率は下がると思いますが、もし体に菌が入った場合、症状が軽くすむかどうかってのは分からないですね😅 9月27日 すもも⭐️ そうですよね、、 いかに感染しないかですね! できる限り頑張ります🥲 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
そうですよね、、
いかに感染しないかですね!
できる限り頑張ります🥲