妊娠・出産 悪阻とか陣痛から出産の速さとかって遺伝とかあるんですかね?私も母も祖… 悪阻とか陣痛から出産の速さとかって遺伝とかあるんですかね? 私も母も祖母も悪阻が酷く陣痛も長かったです 弟の嫁は4姉妹なのですが全員悪阻無く出産も2時間でした 遺伝あると思います? 最終更新:9月27日 お気に入り 陣痛 悪阻 出産 遺伝 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント む ないとは言われてますが、母とつわりも分娩時間も似ているのであるんじゃないかな〜と個人的には思ってます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 つわりの感じは母と似ていましたが、分娩時間は全然違いました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント