お金・保険 離婚しないけど、今のうちに財産分与ってできるんでしょうか?住宅とかは… 離婚しないけど、今のうちに財産分与ってできるんでしょうか?住宅とかはなしにして、今持ってるキャッシュだけで分与するって感じなんですが、、、 その場合は司法書士とかにお願いする感じですよね? どなたかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:9月27日 お気に入り 離婚 住宅 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 離婚しないで財産分与するならただの贈与ですかね。 離婚時と違って贈与税がかかっちゃうと思いますが、手続きなら司法書士さんと税理士さんかなーと思います。 9月27日 ゆ そうですよね! ありがとうございます♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうですよね!
ありがとうございます♪