コメント

はじめてのママリ🔰
離婚しないで財産分与するならただの贈与ですかね。
離婚時と違って贈与税がかかっちゃうと思いますが、手続きなら司法書士さんと税理士さんかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚しないで財産分与するならただの贈与ですかね。
離婚時と違って贈与税がかかっちゃうと思いますが、手続きなら司法書士さんと税理士さんかなーと思います。
「住宅」に関する質問
小学校低学年で1人で自転車はみなさんなら許容範囲ですか? 娘と同じ学年(2年生)のお子さんが年長の時から 1人で自転車でノーヘルで住宅街を猛スピードで走ってます、、、我が家の方面で暴走するので歩いてても何度もぶ…
マイホーム購入、仲介業者と売主のトラブルについて愚痴です😱⚡️ 長期優良住宅ですと言われていたのに契約前にやっぱり違いましたと言われました💦長期優良住宅かどうかで控除や固定資産税、地震保険等200万くらいは変わっ…
画力がなくてすみません😂 マイホームブルーになってます 励ましのお言葉欲しいです。 私たち風水に全く詳しくなくて 旦那の希望で車が日焼けしないように。 駐車場と庭は分けたい。 わたしの希望で 車と玄関は近いほう…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ
そうですよね!
ありがとうございます♪