コメント

はじめてのママリ🔰
離婚しないで財産分与するならただの贈与ですかね。
離婚時と違って贈与税がかかっちゃうと思いますが、手続きなら司法書士さんと税理士さんかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚しないで財産分与するならただの贈与ですかね。
離婚時と違って贈与税がかかっちゃうと思いますが、手続きなら司法書士さんと税理士さんかなーと思います。
「住宅」に関する質問
ママ友なんてめんどくさい、いらない。そんな方いますか? 今まさに私がその考え方になりそうです。 というのも、元々こちらに越してきて仲が良かったママ友グループがありました。 Aと私が元々友達、BとCが元々友達で、…
家を買うことって親に言わないとですか? 今、マイホームを建設中で、8月に引っ越します。 旦那の両親には、旦那から話をちゃんとしてあります。 でも、私の両親には全く何も話してません。 これってまずいですよね、、、…
もうすぐ2人目が産まれます。今は軽2台なんですが、1台をアルファードに変えたいと旦那が言っています。遠距離を出かけることが多く、安全性を重視したいようです。 貯金はあり、買えないことはないのですが、いくらリセ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ
そうですよね!
ありがとうございます♪