コメント
Rie
私の友達は妊娠検査薬が濃くならずちょっと薄いけど妊娠継続されていて、病院の妊娠検査薬も薄かったみたいです😳
Rie
私の友達は妊娠検査薬が濃くならずちょっと薄いけど妊娠継続されていて、病院の妊娠検査薬も薄かったみたいです😳
「流産」に関する質問
みなさんならどうしますか? 少し長くなりますが聞いていただけると嬉しいです😢 先日科学流産しました。 妊活中です。 病院の先生から1、2回は生理後に排卵がなかったり不安定なことがあるかもと聞き、旦那に伝えました…
体外受精2個戻し。 本日5w0d、2つの胎嚢を確認しました。 hcgが10000超えでした。 双子とはいえ高すぎる数値のように感じました。 この値は気になりますか? そこについて医師は何も触れてきませんでしたが、 あとあと…
産婦人科まで45分ってみなさんならもう少し近めの所選びますか?? 別の産婦人科で何個か行ったことがあるのですが やっぱりどうも相性とか言い方とか気になってしまって 当時流産だったってこともあって怖くて 家から車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
その後出産されてましたよ🤔
妊娠検査薬は病院で妊娠分かってそこからはしてないみたいですね🥺
yun..
その後どうでしたか?