妊娠・出産 妊娠して受診しました。4、5日前に検査薬やった時はものすごく早く濃く… 妊娠して受診しました。 4、5日前に検査薬やった時はものすごく早く濃く結果出たけど、今日病院では反応が薄めだしまた来週ね。と言われました。今日茶色っぽい出血もあり、流産になる可能性もあると。 同じように妊娠反応が薄めだった方いますか? やはり流産しましたか? 最終更新:9月27日 お気に入り 病院 流産 妊娠 検査薬 茶色 yun..(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント Rie 私の友達は妊娠検査薬が濃くならずちょっと薄いけど妊娠継続されていて、病院の妊娠検査薬も薄かったみたいです😳 9月27日 yun.. その後どうでしたか? 9月27日 Rie その後出産されてましたよ🤔 妊娠検査薬は病院で妊娠分かってそこからはしてないみたいですね🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
その後どうでしたか?
Rie
その後出産されてましたよ🤔
妊娠検査薬は病院で妊娠分かってそこからはしてないみたいですね🥺