の
リッチェルのひんやりしない補助便座使ってます!水洗いしてもすぐ乾くし、いらなくなればすぐ捨てれる素材なのでオススメです!
トイレに置いておけば軽いので自分でつけて外してもできるので使い勝手良かったです🫶🏻

退会ユーザー
ポッティス使ってました😊
の
リッチェルのひんやりしない補助便座使ってます!水洗いしてもすぐ乾くし、いらなくなればすぐ捨てれる素材なのでオススメです!
トイレに置いておけば軽いので自分でつけて外してもできるので使い勝手良かったです🫶🏻
退会ユーザー
ポッティス使ってました😊
「補助便座」に関する質問
トイトレ トイレは穴が空いてるから怖い、、 怖がりの娘、補助便座のトイレにはなんとか座れますが、排泄出来ません。トイレは穴が空いてるから怖いの!と言い、子ども園では座る事すらNGです。 が、家ではオマルだと排…
2歳半の息子のトイトレについて👦やっっとトイレに興味示すようになったので補助便座と踏み台は買ったのですが、座らせようとするとやだーーと逃げます🙄 ママリ見てると失敗されてもいい休みの日とかにいきなりパンツにし…
男の子ママさんトイトレグッズおすすめ教えてください🥹 バースデイで買ったトーマスの補助便座、座ったらまさかの🐘が便座の上に乗ってしまって、このまま成功すると大惨事でしかありません😂😂うんちも練習したいのでおすわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント