家事・料理 さっき結婚祝いにもらったペアのお皿1枚割ってしまった🥲🥲年に2.3回ペ… さっき結婚祝いにもらったペアのお皿1枚割ってしまった🥲🥲 年に2.3回ペースくらいで割ってしまっている気がします😔 ARASの食器って本当に割れないですか? お皿系は全部木とか割れないものに変えようかなと考えてます🥹 レンジ入れられて使い勝手いいとか、おしゃれとか おすすめお皿あれば教えてください🍽️ 最終更新:2024年9月27日 お気に入り おすすめ 食器 レンジ 結婚 ままり(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ARASのカトラリー使用してますが、強いですよ💪 それに生涯破損保証がついてるので、万が一何かあれば交換して貰えますよ!見た目もお洒落です🙆♀️ 9月27日 ままり 宣伝通り強いんですね🥹 そーいえば生涯保証ありましたね!! 見た目もオシャレですよね🤍 贈り物候補でしたが自宅用候補にします😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
宣伝通り強いんですね🥹
そーいえば生涯保証ありましたね!!
見た目もオシャレですよね🤍
贈り物候補でしたが自宅用候補にします😂