はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが私の場合慣らし保育期間も入れて一ヶ月前で申請したような気がします🤔
うちの自治体は落選の証明書が入所希望日〜3/31までっていう記載で出ました。
3月頭生まれなら、2月頭くらいまでに育休と手当延長の申請書提出しないといけなかった気がするので、その前に落選の証明書発行して貰わないとですし、途中入所申請→合否確認→証明書発行→延長申請の一連のスケジュールかなりキツかった覚えがあるのでよくよく確認したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが私の場合慣らし保育期間も入れて一ヶ月前で申請したような気がします🤔
うちの自治体は落選の証明書が入所希望日〜3/31までっていう記載で出ました。
3月頭生まれなら、2月頭くらいまでに育休と手当延長の申請書提出しないといけなかった気がするので、その前に落選の証明書発行して貰わないとですし、途中入所申請→合否確認→証明書発行→延長申請の一連のスケジュールかなりキツかった覚えがあるのでよくよく確認したほうがいいと思います。
「育休手当」に関する質問
公務員の育休手当の算定について 公務員の夫について、12月下旬に育休に入る予定なのですが、前月11月から給与が10万円ほど下がります。 状況としては以下のとおりです。 似たような状況だった方、育休手当はどちらの額…
私は扶養内パートです。 いちおう今の会社に復帰予定ですが、扶養内のため、産休育休手当は出ません! 10月に第二子を出産する予定なんですが、夫に2週間程度育休を取得してもらう予定です。 夫の給料はどうなりますか?…
お金が無さすぎて育休手当じゃ足りない😭 今年はマイホームも建てて出費も増えたから余計、、 はやく仕事復帰したくてどうお金を集めようかばかり考えてる😅そんなこと考えてもなにもできないのに😮💨 育休手当じゃ少なくて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント