妊活 妊活はじめて4周期目、ダメだったら卵管造影することになってるけど、1… 妊活はじめて4周期目、ダメだったら卵管造影することになってるけど、1人目のとき気絶しそうなほど痛かった…。から今回で妊娠したいです😭😭😭 詰まるのって体質なのかな🙂↕️ 最終更新:9月28日 お気に入り 1 妊娠したい 妊活 体質 卵管造影 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント mm 卵管造影、痛いですよね😭 私も痛すぎて声出ました😭😭😭 お互い授かってるといいですね🙏 9月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭看護師さんが横についてくれて腕握らせてくれました😵💫 先生には数秒だししたら半年は出来やすいから頑張ってみる?🥹って言われました😵💫妊娠しててほしいです…! 9月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭看護師さんが横についてくれて腕握らせてくれました😵💫
先生には数秒だししたら半年は出来やすいから頑張ってみる?🥹って言われました😵💫妊娠しててほしいです…!