子育て・グッズ 4歳半の子どもが抱っこを要求し、要求が叶わないと座り込んだり寝転んだりします。親の前だけで行い、保育園ではいい子に見えるそうです。恥ずかしい状況に困っています。 4歳半でも抱っこ抱っこで 抱っこしなかったら、その場に座り込んだり寝転んだりする子いますか?? 道路で座り込んだり、ひどければ寝転んだりされて、 恥ずかしいしもうどうしたらいいのかわかりません😭 ちなみに親の前だけでします😭 保育園では、ニコニコいい子らしいです 最終更新:9月27日 お気に入り 保育園 親 4歳 ぴ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの下の子がそうです😂 9月27日 ぴ いましたか😂 重いし、放置したら、座り込み人目もあるしで、、、 どうしたらいいのでしょうかね😭 9月27日 はじめてのママリ🔰 細いので一応抱っこできるから、もう諦めて抱っこするかベビーカーまだ乗ってて😂お店のカートや電動自転車とかでひたすら移動してます。 抱っこもうできない、おいてくよとかのやりとしても何度もしてるんですが。子供も道路から意地でも動かないし道端置いて行くわけにもいかないですもんね💦 5歳になったら歩いてよって言ってます😂😂😂 9月27日 ぴ 同じ感じです😭 うちも細いのでまだいいのですが、、、いつまで続くんだよと。😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
いましたか😂
重いし、放置したら、座り込み人目もあるしで、、、
どうしたらいいのでしょうかね😭
はじめてのママリ🔰
細いので一応抱っこできるから、もう諦めて抱っこするかベビーカーまだ乗ってて😂お店のカートや電動自転車とかでひたすら移動してます。
抱っこもうできない、おいてくよとかのやりとしても何度もしてるんですが。子供も道路から意地でも動かないし道端置いて行くわけにもいかないですもんね💦
5歳になったら歩いてよって言ってます😂😂😂
ぴ
同じ感じです😭
うちも細いのでまだいいのですが、、、いつまで続くんだよと。😂