やけど後は保湿しましょう。皮膚科で相談してください。
やけどってすぐに保湿した方がいいですか?
今冷やしてるところなんですけど、どのタイミングでプロペトとか塗ったらいいんでしょうか?
油が顔にかかって1時間くらい冷やしてます。
皮膚科は明日朝イチで行くことになってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供ちゃんですか?
30分冷やしてたっぷりプロペト塗ったサランラップ貼ってその上からガーゼでカバーしてください!
湿潤療法です。
やけどってすぐに保湿した方がいいですか?
今冷やしてるところなんですけど、どのタイミングでプロペトとか塗ったらいいんでしょうか?
油が顔にかかって1時間くらい冷やしてます。
皮膚科は明日朝イチで行くことになってます。
はじめてのママリ🔰
子供ちゃんですか?
30分冷やしてたっぷりプロペト塗ったサランラップ貼ってその上からガーゼでカバーしてください!
湿潤療法です。
「その他の疑問」に関する質問
小学校の入学式ですが 親子共に修了式と同じ格好でも良いのでしょうか? 修了式はちびは暗いチェック、 私は上下黒に近いネイビーでした。 ブラウスは白でたが。 私のは使用後すぐ返し 入学式前にまた何かレンタルす…
他撮りで気付いたことがあります。 髪伸ばし中で肩くらいなんですが、めちゃくちゃ顔が大きく見えます😂元々ベース顔で、それに加えて妊娠中で体重増えてます。 もう本気で切ってしまおうか悩んでます、、 みなさんなら切…
1人で熱出したとき便利なものってなんでしょうか?🤔 OS-1やポカリ、アクエリアス、レトルトのお粥しか思いつかず、皆さん他に思いつくもの教えてください🙏💦 夜10時くらいに母から急に「たすけて 熱」とLINEが来ました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ややこしくてすみません💦子供ではなく私です!
ありがとうございます!
どのくらいの時間保湿したらいいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
明日病院行くまで貼っててください
乾燥させる事がやけど痕になるので!
はじめてのママリ🔰
ずっと冷やしててやっとヒリヒリが落ち着いたところです、ご心配ありがとう🙇
そうなんですね💦ずっと貼っときます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
すみません今気づきました、1つ目のございます抜けてました!
すみません💦ありがとうございます🙇です!
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます😊すごく綺麗に治ってますね!私もこれくらい綺麗に治るといいんですけど💦
はじめてのママリ🔰
何度も返信すみません💦
今皮膚科に行きました!よく冷やしてプロペトを塗ってラップしたと話すと褒められました!!😊
赤みも引いてて水脹れにもなっておらず、綺麗に治りそうだよと言ってもらえました☺️
本当にありがとうございました😊💙
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️
よかったです⸜♡⸝⸜♡⸝
水腫れになってなければ痕は残らないので🙆♀️
お役に立ててよかったデス。