ぺんすけ
平成28年4月から変わったという紙をどこかでもらいました。10ヶ月健診は経過観察が必要な方のみみたいです。
いし
写真まで!ありがとうございました!!!
ぺんすけ
平成28年4月から変わったという紙をどこかでもらいました。10ヶ月健診は経過観察が必要な方のみみたいです。
いし
写真まで!ありがとうございました!!!
「小児科」に関する質問
長時間の抱っこ紐がよくないことを今さら知りました😭 生後2ヶ月から外出しはじめ、2ヶ月弱過ぎたところです。 ベビーカーを持っておらず2歳の上の子の公園の付き添いなどで週に3〜4日は1〜2時間抱っこ紐使ってしまいまし…
意見をきかせてほしいです、、 今日、子どもが幼稚園から帰ってきたら 熱と腹痛があり明日の仕事を休みたいと 職場のオーナーの奥さんに連絡しました。 その時に、私が木曜だから近隣の小児科は 休みで病院に連れていけ…
子どもから多分溶連菌がうつりました😭 火曜から高熱と激しい喉の痛みがあり 火曜、水曜と高熱のため子供2人連れて自分の病院は行けず (下の子も熱が出て小児科に行きましたが、患者さんが多く大人の診察は今日はできない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント