ゆか
洗剤が無くなったタイミングで掃除というか自動洗浄かけてます。
洗剤が通る管?をお湯で洗浄してくれる機能ですが、それはしないと少しずつ固まってしまうと聞きました。これはタンクにお湯いれるだけでできるので簡単です。
タンク自身を洗うのは数ヵ月に1回ですが、こびりついてることはないですよー

はじめてのママリ
柔軟剤のカスとかが淵に飛んだものが固まったり少し気になり始めたら洗うようにしてます☺️
お風呂入るときに一緒に入って軽く擦るだけで綺麗になりますよ!
ゆか
洗剤が無くなったタイミングで掃除というか自動洗浄かけてます。
洗剤が通る管?をお湯で洗浄してくれる機能ですが、それはしないと少しずつ固まってしまうと聞きました。これはタンクにお湯いれるだけでできるので簡単です。
タンク自身を洗うのは数ヵ月に1回ですが、こびりついてることはないですよー
はじめてのママリ
柔軟剤のカスとかが淵に飛んだものが固まったり少し気になり始めたら洗うようにしてます☺️
お風呂入るときに一緒に入って軽く擦るだけで綺麗になりますよ!
「掃除」に関する質問
今日、久しぶりに不登校の娘が学校に行きました…。 スモールステップで掃除の時間が終わった頃に早退をしたのですが、昼休み時間の40分は机で顔を伏せてたそうです。 (寝てはいないけどそんな体制とのこと) 先生は友達と…
小学生1〜3年のお子さんでお手伝いをアルバイト制にされてる方、金額や項目を参考にさせてください! ◯風呂掃除→10円 ◯食べこぼし掃除→10円 ◯洗濯たたみ→5円 ◯皿洗い→30円 などを考えてます!お小遣いは毎月100円渡して…
トイレ掃除する時に消臭元を退けずに掃除したんですけど 混ぜるや危険と書かれた洗剤使いました💦 この場合って危険なガス?って発生しますか?? 消臭元は床に置いてて 洗剤は便器だけに使いました🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント