コメント
はじめてのママリ🔰
つわり終わってから生まれるまでだんだん食欲増していきましたよ!
最後まで赤ちゃんもお腹も下がりませんでした!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は胃の圧迫など感じずにずっと食べてました!
友人とか見てると食べれる人の方が多い気がします!
今回は9ヶ月入ってから食べると胸焼けみたいな感じがします😂
退会ユーザー
1人目の時は食べたものがすぐ逆流してくるくらい圧迫されてましたが今回はまだ食べられます
赤ちゃん下がってるような感じもしないです🤨
はじめてのママリ🔰
つわり終わってから生まれるまでだんだん食欲増していきましたよ!
最後まで赤ちゃんもお腹も下がりませんでした!
はじめてのママリ🔰
1人目の時は胃の圧迫など感じずにずっと食べてました!
友人とか見てると食べれる人の方が多い気がします!
今回は9ヶ月入ってから食べると胸焼けみたいな感じがします😂
退会ユーザー
1人目の時は食べたものがすぐ逆流してくるくらい圧迫されてましたが今回はまだ食べられます
赤ちゃん下がってるような感じもしないです🤨
「妊娠26週目」に関する質問
計画分娩の日ってどのくらいで先生と話し合いましたか…… 助産師さんからは、先生と話し合ってね〜と言われたもの 先生には計画分娩ね!おkと感じだから どのくらいの数週で決めた方がいいのかなって思って…… 上の子たち…
26週ですが、朝にエンジェルサウンズを使用したら 心拍が探せなく15分ほど使用してました。 結局心拍は見つかったんですが調べると1回5分と書いてあり使用し過ぎで心配です。 5分以上使用したことある方でその後どうだっ…
2人目はお腹出るの早いといいますが、ほんと早い😂 妊娠26週目ですがかなり出てます🥹 1人目妊娠中の同じ週数の時の写真を見返すと、ゆったりめのワンピースならそんなに目立たない感じでしたが、今同じワンピース着たらガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何週何日で生みましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子の時も同じ感じで、上の子は40w2d、下の子は40w3dで生まれました☺️