義両親と同居中。娘が義両親に当たりが強く、喧嘩が増えて困っている。義母に話しに行ったが冷たい態度。娘は義母の部屋に行かなくなり、どうしたら良いか悩んでいます。
旦那のご両親と同居してます。5歳の娘がいて、私が第二子を妊娠しつわりで寝込んでる時に、娘の送り迎えをしてくれてました。【孫大好きなので何かあればやるから言ってね!】と義母から言ってくれてたのですが…。やはり一緒に住んでるから、娘も義母や義父に当たりが強く、帰りの車の中で喧嘩して帰ってくるようになってしまいました😓
じーじとばーちゃんの言う事聞いてねって言って聞かせてるのですが、何か噛み合わないみたいで🥲
昨日久しぶりにお迎えを頼んだら、また喧嘩してきて娘が大泣きして帰って来ました😅旦那が何があったか義母に話し聞きに行ったら、もうぷんぷんしてたみたいで😓
もう疲れたとか、あっそとか冷たい態度だったようで旦那も義母が大人気ないと呆れてそれ以上話さなかったみたいです。
私の前だと娘は言う事聞くんですけど、どうしたら良いか😓
車の中で何を言われたかわからないけど、娘も義母がいる部屋にいかなくなってしまいました🙄色々やってもらって助かるけど、やっぱりたまに会うくらいが丁度いいですよねーー。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 5歳6ヶ月)
コメント