生後6ヶ月の女の子が、キーーーっと叫んだり声を出すことが多く、大きな声で泣くことも。怒っていないようで、寝転がりながら声を出すことも。困っているが、どうしたらいいか分からない。
生後6ヶ月の女の子です。ここ最近、キーーーっと叫んだり、んーーーっと喉を鳴らす?感じの声を出したり、とにかくうるさいです😂特にキーーーーっと叫んでる時はほんとに耳が👂おかしくなりそうで😵💫このくらいの月齢の皆さん、どうですか?怒ってる訳でもなさそうで、ずっとうつ伏せしながら叫んでたりします😵💫
泣いた時も声が大きいので、もうどうしようもないのかなと諦め気味ですが、、、😭
- ママリ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
よち
色んな音だして面白くてやってるんです😂しばらくすると飽きてやめますよ☺️
ママリ
そんなもんです🤣
うちは長男も長女もキーーーッ!!うゔーっ!!と高い声、低い声交互に永遠に叫んでました🤣
女の子だと特に声が高いので耳にきますよね🤣
毎日耳鳴り酷かったです。笑
-
ママリ
同じくです!!
お兄ちゃんの時は声も小さめだったのかそんなに気にならずでしたが、今回はすごいです😵💫😵💫😵💫- 9月27日
あやたろ
うちの子もやりますー!!
キャーーー!!!!アーーーーーー!!!!
あとゾンビみたいな声も出しますし😂
真似して一緒におしゃべりしてます😂
-
ママリ
一緒にお喋りしてるんですね、私も見習います😭🙏
すぐ、うるさーい!って思ってしまいます😂- 9月27日
-
あやたろ
こっちは真似してるのにたまに
何こいつみたいな顔される時腹立ちます😂😂- 9月27日
-
ママリ
確かに真似したのにその顔🤣
- 9月27日
ママリ
静かやな〜と思ってたらいきなり大絶叫したりビックリしますよね🤣まじでうるさいです🤣
声出すのが楽しい時期だと思うので飽きてくれるのを待つしかないですかね、、🥹
-
ママリ
楽しい時期が早く過ぎてくれるのを祈りながら、頑張ってお付き合いします🥹
- 9月27日
かびごん
うきゃぁぁぁあ!!!!って時もあれば
うぁぁあ゛!!!!みたいな野太い声出したりしてます🤣
-
ママリ
ほんと、最近はずっと叫んでるから心配になってきます🤣
- 9月27日
すぐちゃん
うちの子もずっと大きい声でお話してます、なんなら夜中も覚醒して大きい声でお話してます🤣
ママリ
そうなんです、1ヶ月前くらいになくなったと思ったら最近またすごくて🥹
早く飽きて欲しいです😭🙏