コメント

ゆってぃ
MC代わったんですよね?
オープニングから観て無くて「あれ?いつから?」って。
渡部も佐藤栞も嫌いでは無いけどブランチじゃ無いなって。
ご主人の「オヤジ殺し」分かる気がします!
あの笑った時の顔が何とも・・・。
世代的に私も優香が好きでした。

退会ユーザー
私は個人的にさとうしおり好きじゃないので、観たくなくなりました〜。優香可愛くて好きでした♡
ゆってぃ
MC代わったんですよね?
オープニングから観て無くて「あれ?いつから?」って。
渡部も佐藤栞も嫌いでは無いけどブランチじゃ無いなって。
ご主人の「オヤジ殺し」分かる気がします!
あの笑った時の顔が何とも・・・。
世代的に私も優香が好きでした。
退会ユーザー
私は個人的にさとうしおり好きじゃないので、観たくなくなりました〜。優香可愛くて好きでした♡
「その他の疑問」に関する質問
どうすれば良かったのでしょうか?モヤモヤします😢 旅行でホテルにチェックインした後、部屋に向かうエレベーターに並んでました。エレベーターは3台あり真ん中に並んでいて来たものに順番に乗っていきます。 7.8組の家…
中イキ、潮吹きしてみたい。🌰でしかいけません。 どうしても中でいってみたいです。 中でいかたことなかったけど、この玩具使ったらいけた!という経験ある方いたら商品教えてほしいです😭
今度妹の結婚式に出る時のご祝儀について 初めて身内の結婚式に出るのに色々調べていたらご祝儀をご縁がきれないようにと円周率で出してる方がいるのを見て面白いと思いました! 元々30万くらい包もうと思ってたのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷぎお
旦那のいない土曜日の暇潰しに最高のダラダラ番組が…
わかります!!嫌いじゃないんだけどなんか違うと言うか。これ昼じゃなくて良くね?とりあえずもっとサッパリイケメンをと。
ゆうか良かったですよね…
天然で可愛くて
テレビなんだからイケメンと可愛いの並べてよ(´▽`;)なんて思ってしまいます(笑)