※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぎお
その他の疑問

新しい王さまのブランチどうですか?谷原さんがいなく渡部とさとうしおり…

新しい王さまのブランチどうですか?

谷原さんがいなく渡部とさとうしおり?になってて、いまいち画面のなかがごちゃごちゃだなぁと。おかずクラブなどもいて。昔は可愛い子がもっと並んでたような…

谷原さんと優香が好きでした(^^;
さとうしおりは最近よくみますが、旦那が【オヤジ殺しの雰囲気だね】と言ったのが気になったり。

新ブランチ見てるかた、また見るのやめてしまったかたなどどんな風に感じたか教えて下さい(^^)/

コメント

ゆってぃ

MC代わったんですよね?
オープニングから観て無くて「あれ?いつから?」って。
渡部も佐藤栞も嫌いでは無いけどブランチじゃ無いなって。
ご主人の「オヤジ殺し」分かる気がします!
あの笑った時の顔が何とも・・・。
世代的に私も優香が好きでした。

• ぷぎお

ぷぎお

旦那のいない土曜日の暇潰しに最高のダラダラ番組が…

わかります!!嫌いじゃないんだけどなんか違うと言うか。これ昼じゃなくて良くね?とりあえずもっとサッパリイケメンをと。

ゆうか良かったですよね…
    天然で可愛くて
    テレビなんだからイケメンと可愛いの並べてよ(´▽`;)なんて思ってしまいます(笑)

• 4月22日

私は個人的にさとうしおり好きじゃないので、観たくなくなりました〜。優香可愛くて好きでした♡